Freitag, 12. Juni 2009

Nacht-Snack

Heute: Thunfischtoast aka. "Grilled Thuna"
(frei inspiriert von etwas in der Art, was ich mal in San Francisco gegessen habe)


Zwei Toastscheiben in den Toaster. Dann legga Chester Scheibledde halb auspacken (so daß noch an einer Seite der Scheiblette Folie dranklebt), Thunfisch (im eigenen Saft) auf dem Käse verteilen, etwas Salz & Pfeffer sowie Olivenöl gleichmässig verteilen. (Manchmal auch etwas Chili, heute aber nicht). Sobald die Toastscheiben fertig sind die erste auf den Thunfisch legen, fest drücken, das Paket umdrehen, die Folie abziehen und die zweite Toastscheibe auf den Käse legen und festdrücken. Noch etwas auf dem noch warmen Toaster durchziehen lassen. Yummy!

Gourmets rümpfen bestimmt die Nase und ich kann ihnen nur sagen: Na und?

2 Kommentare:

peter ludolflaf hat gesagt…

hört sich fan-tas-tisch an!
wird bei nächster gelegenheit nachgekocht!

Tim Mizzler hat gesagt…

Hmnn, YUM™. Klingt gut... werde ich in der Tat mal ausprobieren. Oder Du lädst mal zu einer Runde Fischtoast ein. Ich komme gern vorbei. ;-)